г. Сыктывкар

ул. Советская, 13

8 (8212) 255-422

leninka@nbrkomi.ru

Пн. - пт. с 10.00 до 20.00

Суббота - выходной

Воскресенье с 10.00 до 17.00

Последняя среда месяца - санитарный день

НАЦИОНАЛЬНАЯ БИБЛИОТЕКА РЕСПУБЛИКИ КОМИ
Умная библиотека для общества знаний

Меню
22 декабря 2022

Пополнился перечень интернет-ресурсов

Друзья, пополнился список интернет-ресурсов в помощь образовательному процессу. Добавлены новые электронные издания.

https://msk.satels-okna.ru/upload/iblock/4ab/rukovodstvo_montag_ral.pdf

Полнотекстовый доступ к документу «Руководство по монтажу. Установка оконных конструкций с контролем качества по нормам RAL».

https://www.normacs.ru/

Это сайт современных информационных систем, обеспечивающие полный доступ к нормативно-техническим, справочным, методическим и др. документам.

https://www.architime.ru/archi_name.htm

Электронная библиотека, которая включает в себя самые известные работы и биографии всемирно известных архитекторов и дизайнеров. Этот раздел для интересующихся историей архитектуры и дизайна, также он будет полезен студентам. А также словарь архитектурных терминов.

https://marklog.ru/

Научно-практический журнал «Маркетинг и логистика» посвящен вопросам экономических тенденций в России и мире. Авторами публикаций рассматриваются современные аспекты маркетинга, логистики,  интернет-коммерции, эффективного менеджмента, сферы услуг, как на отечественном рынке, так и на международном. Выходит 6 раз в год.

Предоставляется открытый доступ с 2014 по 2022 гг. 

https://fptt.ru/index.php

Национальный, рецензируемый научный журнал «Техника и технология пищевых производств», посвященный вопросам пищевой промышленности. Журнал освещает актуальные проблемы в пищевой и смежных отраслях, продвигать новые перспективные технологии в широкую аудиторию научных и практических работников, преподавателей, аспирантов, студентов, предпринимателей, устанавливать и укреплять научные связи между учеными из различных регионов России и других стран, а также оказывать содействие в подготовке высококвалифицированных специалистов. Выходит 4 раза в год.

Предоставляется открытый доступ с 2009 по 2022 гг.

    • Монастырская кухня
      Монастырская кухня
      Сырников М. П.
      Научно-популярная литература
    • Создание стартапов
      Создание стартапов
      Спиридонова Е. А.
      Учебник
    • Бренд менеджмент
      Бренд менеджмент
      Герасименко В. В.
      Учебное пособие
    • Социально-психологическая оценка персонала
      Социально-психологическая оценка персонала
      Анцупов А. Я.
      Монография
    • Бизнес teens
      Бизнес teens
      Зобнина М.
      Научно-популярная литература
    • 100 лучших ракет СССР и России
      100 лучших ракет СССР и России
      Железняков А. Б.
      Научно-популярная литература
    • «Теплоход “Армения”. Вспомнить всех»
      «Теплоход “Армения”. Вспомнить всех»
      Воспоминания
    • Помышляя о часе смертном...
      Помышляя о часе смертном...
      Научное издание
    < >
    Яндекс.Метрика